Te daremos un primer consejo muy sencillo: encender la campana unos minutos antes de comenzar a cocinar. Gracias a este gesto favoreces que el ambiente esté completamente limpio de impurezas antes del comienzo de la cocción. Al igual que es aconsejable encender la campana unos minutos antes, también recomendamos no apagar la campana cuando acabes de cocinar, sino dejarla funcionando unos minutos más para depurar los vapores de la cocción. Hay modelos que tienen un sistema de desconexión automática. Estas campanas permanecen funcionando unos minutos a potencia mínima hasta que se desconectan automáticamente una vez transcurrido el tiempo previsto.
Nos gustaría saber si estás encontrando lo que buscas y si tienes algún comentario o sugerencia sobre nuestra página. ¿Nos das tu opinión de amigo? Te llevará solo 2 minutos.
Para cualquier cosa que necesites, contacta con nosotros en el chat (L - V, 9 a 19h), por email en cau-balay@bshg.com o por teléfono en el 976 305 712.
¡Gracias!